berezova_t (berezova_t) wrote,
berezova_t
berezova_t

Как я ходила на "Игру престолов"

Мои дорогие, Вы когда-нибудь видели, что бы все новые открывшиеся кинотеатры что-то организовывали к премьере? Программа максимум-выставить декорации в зале с вырезом для головы. "Мир Луксор"- молодец,пригасил нас на премьеру 5 сезона "Игры Престолов". Признаюсь, ранее не являлась поклонникам сериала, но все вокруг то и дело говорили о каком-то невообразимом сюжете,персонажах и стремительном развитии событий.
При входе нас встретили девушки в длинных платьях и даже как-то представились. Знаете, я даже отведала настоящее пирожное-приготовленное по точному рецепту. А потом начались съемки чего-то. Вновь вошедшие в кинотеатр,которые не знали что здесь происходит и привыкшие уже к том, что здесь тихо и спокойно- удивленно спрашивали с чем связано столь большое количество посетителей. И истинные поклонники отвечали" Да вы что? в каком мире живете? Сегодня же премьера сезона!" забавно)) Наверно истинные ценители данного сериала возненавидят меня за столь халатное отношение ко всему происходящему, но все то, что вызывает массовое восхищение- у меня вызывает лишь подозрение. Я возможно когда нибудь и посмотрю этот сериал, но не сейчас.
Tags: #Мирлуксоржив!, #вечеркино
Subscribe

  • "Как дела, что нового?"

    Как вы отвечаете на этот вопрос?  А в чем суть этого вопроса,  что хочет узнать твой собеседник?  Мне кажется ничего,  просто жест вежливости. Как…

  • прощай, березовая улица

    Всю жизнь жила на Березовой улице и думала, что так будет Всегда! Березова на Березовой. Даже отказывалась замуж выходить, что бы только фамилию не…

  • битва за севастополь

    Мне всегда было тяжело смотреть военные фильмы. Я до сих пор не посмотрела "Брестскую крепость", потому что начинаю реветь с первых минут. Или фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments