berezova_t (berezova_t) wrote,
berezova_t
berezova_t

менять нельзя оставить

Девочкам собирающимся в ближайшее время замуж-не читать! И мальчикам не читать, а то скажете, что посеяла глупую мысль в головах прекрасных девушек.
Вот-я! Мне 25! Всегда была Березовой ( иногда правда Берёзовой) Таней. И все меня знают именно такую: с улицы, со школьного двора, с колледжа и с института, а теперь еще большой рабочий коллектив. Всякое было: Берёзка, Берёза, Берёзкина и прочие милые теплые обзывалки. Имя дали родители, а фамилия досталась. Вот такая связь, одного без другого не бывает.
Теперь в жизни приближается момент, когда нужно стать новым человеком, с другой фамилией. Это новое звучание тебя. Все что было ранее, можно сказать обнуляется. Потому что, документ который был у тебя , который говорил что ты-это ты, становится не действительным. Все из-за того, что ты просто сказала "да" . Теперь нет твоего школьного аттестата, почти трех дипломов и всяких дополнительных учебных сертификатов. Нет разным договорам и прочим бумагам. И все это к тебе возвращается на основании другой бумаги. Но это уже не твое. Тебе нужно получать новые документы, говорящих с твоей новой фамилией. Говорящих о твоих новых успехах, достижениях, о новых договорных взаимоотношениях. Старое остается со старой фамилией.
Вам покажется все это глупостью, бумажной формальностью. Здесь соглашусь.
Скажите, милые девушки, как долго вы привыкали к тому, что Вас зовут по другому?
Новая волна звука исходящая в твой адрес. мне кажется ,у меня произойдет замыкание от того, что меня будут звать по новому, а мозг не привык еще к такому -это теперь ты. Мамы , бабушки им ногие девушки считают за честь носить одну фамилию с мужем. Это здорово и прекрасно, я так считала, пока очередь не дошла до меня.
Правда, мне страшно. Потому что меня не станет. Появится новый человк в вашем мире. И я ее боюсь)))
Спасибо за внимание! Счастья всем)
Tags: #кошкиндом, #любя, #мыслишки, #несерьезноесерьезно, #одевчачьем, #осерьезном
Subscribe

  • с осенью, Вас!

    По тихоньку возвращаюсь! Всем привет! Спасибо всем , кто часто писал с вопросами-"что-то давно ничего не выкладывала". Сегодня будет мини итог.…

  • прощай, березовая улица

    Всю жизнь жила на Березовой улице и думала, что так будет Всегда! Березова на Березовой. Даже отказывалась замуж выходить, что бы только фамилию не…

  • про самодурство

    со временем человеческий принцип потерпел поражение и скорее это уже нарицательные качества человека. Чаще используем когда ругаемся, и из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments