berezova_t (berezova_t) wrote,
berezova_t
berezova_t

Зимняя депрессия. Кот номер Один.

Раньше я была менее внимательна к нему. Но вот уже больше недели мне не дает покоя мой кот номер Один. Он сильно похудел, одни глазки остались. Избегает общества. Не ласкается, не мурлычет. Не ест. И спит один. Подумывала после окончания каникул отвезти его к ветеринару, может что то болит, а сказать не может? Может болит голова или сердце колит?
Сегодня купили витаминчики в виде сердечек. Размельчили и с едой скормили двум котам:одному для лечения, другому для профилактики.
Наткнулась на статью говорящую о кошачьей депрессии и обнаружила, что все системы на лицо. А лечение совсем простое: хвалить, ласкать и говорить слова любви. Сразу применила на практике -с ладошки ели ужин, со словами :"мой хороший и любимый, самый теплый и родной" , вот теперь сидим и гладимся. Мне кажется, что Кот номер Один съел в это раз больше чем за все последние дни. Даже как то повеселел что-ли...
Всем нужна любовь. И мне и тебе.
Может бед в Мире стало бы меньше будь каждый внимателен к своему ближнему.
Tags: котаны
Subscribe

  • Детство рядом.

    Сейчас ловят покемонов .  Еще до того, как вышел этот мультсериал,  до того, как смотреть телевизор стало интереснее, чем целыми днями носиться по…

  • "Как дела, что нового?"

    Как вы отвечаете на этот вопрос?  А в чем суть этого вопроса,  что хочет узнать твой собеседник?  Мне кажется ничего,  просто жест вежливости. Как…

  • Кот номер Два. Признание Великих.

    Уже год я живу с Котом номер Два. Конечно это не любовь с первого взгляда.  Представьте, Вы- частично самодостаточная женщина и к Вам в квартиру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments