berezova_t (berezova_t) wrote,
berezova_t
berezova_t

Детство рядом.

Сейчас ловят покемонов . 
Еще до того, как вышел этот мультсериал,  до того, как смотреть телевизор стало интереснее, чем целыми днями носиться по улице- мы ловили бабочек.  На самостоятельно изготовленый сачок.  У бабушки были непонятные конусы, которые прибивались на гвоздь к орешнику. Трудно было прибить гвоздь на палку,  так что бы сачок не шатался. Ну и по пальцам не получить. По весне когда солнцу начинает печь, появлялись крапивницы,  ценностью для нас не обладали,  т. К.  Их Легко было набрать в лачуге у окна,  но по вечерним итогам могли побить количеством.  На охоте самое важное первым заметить желтую бабочку и во все услышанье заявить что это "моё счастье"! Побеждал тот,  кто больше всех встретит их за день! и никаких вещественных доказательств в виде бабочек в банке.
Мне давно не пять,   у меня нет сачка,  но когда идя по улице в солнечный день  и вижу порхающую желтую бабочку- я тихо говорю "Моё счастье".

Subscribe

  • Как я ходила на "Игру престолов"

    Мои дорогие, Вы когда-нибудь видели, что бы все новые открывшиеся кинотеатры что-то организовывали к премьере? Программа максимум-выставить декорации…

  • битва за севастополь

    Мне всегда было тяжело смотреть военные фильмы. Я до сих пор не посмотрела "Брестскую крепость", потому что начинаю реветь с первых минут. Или фильм…

  • Инсургент. Зачем миру сильные женщины?

    Как уже говорила,все эти новые фильмы какие-то однообразные (Сойка, первая мне показалась необычной,но последующие части убили все желание смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments